ТЦ «Авиапарк» представляет собой огромную территорию, которая вместила больше 400 магазинов и множество развлечений. Самый крупный в Европе ТЦ предлагает посетителям разные товары, среди которых есть и мебель. В скором будущем «Авиапарк» предоставит предметы для интерьера от бренда PARRA, которые очаруют покупателей своей оригинальностью и простотой.

Подробнее

«РИГАМОЛЛ» – это торгово-развлекательный центр с оригинальным внутренним обустройством. Помимо шопинга посетители могут наслаждаться видом живых растений, которыми покрыты стены, и сверкающими струями водопадов. В ТЦ множество магазинов, которые продают самые разные товары. Скоро здесь будет представлена и мебель бренда PARRA.

Подробнее

«АртПлей» – это центр дизайна, равного которому не найдется во всей России. Здесь функционирует порядка 500 шоурумов, которые предлагают разнообразные товары. В их число входят и предметы мебели от разных производителей. В ближайшие дни посетителям будут представлены изделия бренда PARRA.

Подробнее

ТЦ «Тринстор» – это галерея, в которой находится уникальная коллекция брендов. Они проверены не только годами, но и людьми с самым взыскательным вкусом. На территории трехэтажного торгового центра разместилось более восьми десятков шоурумов с товарами более чем 500 известных производителей. Среди них есть корпусная и мягкая мебель.

Подробнее

Крупнейший торговый центр EXPOSTROY на Нахимовском – специализированный комплекс, который представляет покупателям товары от 4 000 ведущих производителей. Под его крышей располагается около тысячи фирменных магазинов, в которых посетители смогут купить все для ремонта и обустройства дома, в том числе стильную современную мебель.

Подробнее

Кухня – сердце дома. Это место, наполненное теплом и ароматами свежеприготовленных блюд. Именно здесь происходят одни из самых счастливых семейных моментов: сокровенные разговоры, совместное приготовление пищи, ночные посиделки с чашкой душистого чая. И все же, кухня – это рабочее помещение, в котором каждая мелочь должна быть продуманной и находиться на своем месте. Именно поэтому выбор мебели для нее требует тщательного подхода.

Подробнее

Чтобы получить первое впечатление о квартире, не обязательно посещать все комнаты – достаточно оценить обустройство прихожей. Интерьер должен быть одновременно стильным, современным и функциональным. Иногда при обустройстве владельцам приходится решать противоречащие друг другу задачи. Так, именно в прихожей принято хранить верхнюю одежду, обувь, различные аксессуары, но ведь по-хорошему она должна быть просторной. Если речь идет о небольшой по размеру комнате, то задача по обустройству еще больше усложняется. Решение есть: главное – действовать поэтапно и подстраиваться под особенности конкретного помещения.

Подробнее
Как выбрать мебель для гостиной

Функциональность, уют и комфорт в гостиной во многом зависят от предметов интерьера. Выбор мебели – процесс, который сопровождается многочисленными нюансами. Предметы обстановки покупаются после завершения ремонта, определения стилевой концепции и выбора цветовой гаммы дизайна помещения.

Подробнее
Как выбрать мебель для спальни

Спальня – одна из самых важных комнат в доме, где человек должен чувствовать себя комфортно, отдыхая душой и телом. Чтобы создать приятную обстановку для отдыха, важно учитывать каждую деталь – от крупной мебели до элементов декора. Спальня должна не просто нравиться владельцу, но и отражать его характер, создавать уют и тепло. Правильно подобранный интерьер создаст человеку хорошее настроение с самого утра – проснувшись в приятной обстановке, он будет чувствовать себя отдохнувшим и полным сил.

Подробнее

Европейский стиль интерьера представляет собой уникальное сочетание классических форм и современных материалов. Какие-либо четкие признаки дизайна определить достаточно сложно, поскольку в одном проекте могут быть собраны элементы вычурного барокко и сдержанного скандинавского стиля. На становление европейского дизайна влияло сразу несколько стран и периодов времени.

Подробнее