СПАЛЬНЯ VEZZEL

Изящная и лаконичная спальня Vezzel безупречно вписывается в любое помещение и прекрасно гармонирует с самыми разными интерьерами. Ассиметричные элементы, сочетание натурального орехового шпона и эмали в цвете taupe отсылают к сдержанному изяществу итальянского стиля.

ОТКРЫТИЕ САЛОНА PARRA В МЦ МЕБЕЛЬ ПАРК

Приглашаем Вас посетить 2-ой фирменный салон PARRA в МЦ "Мебель Парк" Румянцево, Киевское шоссе, строение 1, корпус А, 2 этаж!

СПАЛЬНЯ RAGGIO

Коллекция для спальни Raggio создана под вдохновением роскошных яхтенных интерьеров. Стилистику передает и фактура дорогой древесины, и массивность мебели, и округлость форм. Окунитесь в роскошь спальни Raggio и наслаждайтесь эстетикой, дарящей покой, умиротворение и уют.

ОТКРЫТИЕ САЛОНА PARRA В МЦ КРИСТALL

20 октября 2021 состоялось официальное открытие нового салона PARRA в МЦ "КРИСТALL", ул. Марксистская, д. 38!

ОТКРЫТИЕ САЛОНА PARRA В КРАСНОДАРЕ

Приглашаем Вас посетить новый салон PARRA в г. Краснодаре, ТЦ "Красная Площадь", ул. Дзержинского, д. 100! В новом фирменном дизайнерском салоне представлены самые последние новинки и best sellers от PARRA!

ВАКАНСИИ В PARRA

В связи с открытием новых фирменных салонов компания PARRA производит набор специалистов.

ОТКРЫТИЕ САЛОНА PARRA В МЦ ГРАНД ЮГ

Состоялось торжественное открытие нового салона PARRA в МЦ Гранд Юг! В новом фирменном салоне представлены самые последние новинки и best sellers от PARRA! Приглашаем Вас посетить новый салон PARRA по адресу: ул. Кировоградская, д.15.

ОТКРЫТИЕ САЛОНА PARRA В ЦМИ THE DOM

26 сентября 2019г. состоялось торжественное открытие нового салона PARRA в Центре Модных Интерьеров THE DOM! В новом фирменном дизайнерском салоне представлены самые последние новинки и best sellers от PARRA! Приглашаем Вас посетить новый салон PARRA на Шелепихинской набережной 34к2.

СПАЛЬНЯ ORLY ARTE

Элегантная спальня ORLY ARTE разработана итальянской дизайн-студией эксклюзивно для PARRA. Парящая кровать с изящным изголовьем и навесные элементы с встроенной подсветкой создают непередаваемое ощущение комфорта. Спрашивайте кровать ORLY с широким изголовьем в салонах PARRA в вашем городе и в Интернет-магазине.

МЕБЕЛЬ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРОЕКТАМ

PARRA поможет спроектировать мебель с учетом особенностей планировки комнат и ваших пожеланий по габаритам, материалам и цветовым решениям. Гостиная, спальня или другая корпусная мебель – вместе с PARRA вы сможете реализовать ваши самые смелые проекты.