Новости

НОВИНКА! ГОСТИНАЯ GENEVA

Коллекция мебели Geneva позволит создать элегантное и при этом полнофункциональное пространство гостиной комнаты. Благородное сочетание антрацитовой эмали и натурального орехового шпона смотрится в интерьере современно и изящно. Благодаря объемным панелям со скосами и встроенной подсветке привычно плоские детали получают дополнительную глубину и создают изысканную динамику теней и света. Вся напольная мебель имеет высокие ножки, которые подчеркивают утонченный стиль коллекции.

ОТКРЫТИЕ НОВОГО САЛОНА!

Состоялось торжественное открытие нового салона PARRA в МЦ Гранд Юг! В новом фирменном салоне представлены самые последние новинки и best sellers от PARRA! Приглашаем Вас посетить новый салон PARRA по адресу: ул. Кировоградская, д.15.

ОТКРЫТИЕ НОВОГО САЛОНА PARRA!

26 сентября 2019г. состоялось торжественное открытие нового салона PARRA в Центре Модных Интерьеров THE DOM! В новом фирменном дизайнерском салоне представлены самые последние новинки и best sellers от PARRA! Приглашаем Вас посетить новый салон PARRA на Шелепихинской набережной 34к2.

СПАЛЬНЯ ORLY ARTE

Элегантная спальня ORLY ARTE разработана итальянской дизайн-студией эксклюзивно для PARRA. Парящая кровать с изящным изголовьем и навесные элементы с встроенной подсветкой создают непередаваемое ощущение комфорта. Спрашивайте кровать ORLY с широким изголовьем в салонах PARRA в вашем городе и в Интернет-магазине.

МЕБЕЛЬ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРОЕКТАМ

PARRA поможет спроектировать мебель с учетом особенностей планировки комнат и ваших пожеланий по габаритам, материалам и цветовым решениям. Гостиная, спальня или другая корпусная мебель – вместе с PARRA вы сможете реализовать ваши самые смелые проекты.

PARRA НА ПОРТАЛАХ ВЕДУЩИХ ИНТЕРЬЕРНЫХ ИЗДАНИЙ

Читайте материалы о мебели PARRA на порталах ведущих интерьерных изданий.

СВЯЗЬ МЕЖДУ ТРАДИЦИОННЫМ АНГЛИЙСКИМ УЮТНЫМ ЧАЕПИТИЕМ И ПОСТИНДУСТРИАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ НА СОБСТВЕННЫЙ ИНТЕРЬЕР

Основным акцентом стала коллекция NIZZA от мебельного бренда PARRA. Несколько комодов, столы и буфеты, произведенные в шпоне ореха, выразительны и экологичны. Именно экологичность и функциональность стали определяющими факторами при подборке материалов и мебели для создания интерьера неоклассического дома конца 19 столетия. Мебель от PARRA — это комбинация стекла и шпона натурального ореха.