Новости

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ НОВОГО САЛОНА PARRA!

26 сентября 2019г. состоялось торжественное открытие нового салона PARRA в центре модных интерьеров THE DOM! В новом фирменном дизайнерском салоне представлены самые последние новинки и best sellers от PARRA! Приглашаем Вас посетить новый салон PARRA на Шелепихинской набережной 34к2.

НОВИНКА 2019! СПАЛЬНЯ ORLY ARTE

Элегантная спальня ORLY ARTE разработана итальянским дизайнером Анджелетти Руцца эксклюзивно для PARRA. Парящая кровать с изящным изголовьем и навесные элементы с встроенной подсветкой создают непередаваемое ощущение комфорта. Спрашивайте кровать ORLY с широким изголовьем в салонах PARRA в вашем городе и в Интернет-магазине.

МЕБЕЛЬ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРОЕКТАМ

В конце 2018г. компания PARRA запустила новое направление – изготовление мебели на заказ. PARRA поможет спроектировать мебель с учетом особенностей планировки комнат и ваших пожеланий по габаритам, материалам и цветовым решениям. Гостиная, спальня или другая корпусная мебель – вместе с PARRA вы сможете реализовать ваши самые смелые проекты.

PARRA НА ПОРТАЛАХ ВЕДУЩИХ ИНТЕРЬЕРНЫХ ИЗДАНИЙ

Читайте материалы о мебели PARRA на порталах ведущих интерьерных изданий.

СВЯЗЬ МЕЖДУ ТРАДИЦИОННЫМ АНГЛИЙСКИМ УЮТНЫМ ЧАЕПИТИЕМ И ПОСТИНДУСТРИАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ НА СОБСТВЕННЫЙ ИНТЕРЬЕР

Основным акцентом стала коллекция NIZZA от мебельного бренда PARRA. Несколько комодов, столы и буфеты, произведенные в шпоне ореха, выразительны и экологичны. Именно экологичность и функциональность стали определяющими факторами при подборке материалов и мебели для создания интерьера неоклассического дома конца 19 столетия. Мебель от PARRA — это комбинация стекла и шпона натурального ореха.