ПРЕССА О PARRA. ГАЛЕРЕЯ ДИЗАЙНА И АРХИТЕКТУРЫ

ПРЕССА О PARRA. ГАЛЕРЕЯ ДИЗАЙНА И АРХИТЕКТУРЫ

Бренд PARRA – это дизайнерская мебель из натурального шпона. Торговая марка PARRA, основанная в 2005 году, широко представлена сетью фирменных салонов в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Сочи.

Ассортимент PARRA включает в себя мебель для спален, гостиных, прихожих и гардеробных комнат. Коллекции разрабатываются при участии российских и европейских дизайнеров, которые в своих идеях учитывают потребности покупателей и современные тенденции моды. В процессе создания коллекций особое внимание уделяется дизайну и функциональности мебели. При выборе цвета изделий мы руководствуемся двумя принципами: основной – базовые, натуральные древесные отделки, и второстепенный – трендовые сезонные цвета.

Мебель PARRA – это сочетание творчества, эстетики и практичности. Визитной карточкой коллекций является натуральный шпон, который выглядит представительно и благородно. Помимо шпона широко применяются массив, эмаль, 3D-панели, керамогранит и стекло. Серийное производство продукции PARRA происходит на современных станках известных немецких и итальянских производителей. Мебель изготавливается, сочетая современные механизированные мощности и кропотливую ручную работу. Именно это позволяет достигнуть особого качества и изысканности линий.

Одним из приоритетных направлений компании является изготовление мебели из натурального шпона по индивидуальным проектам. Специалисты PARRA помогают реализовывать любые идеи с учетом особенностей планировки помещения, а также пожеланий покупателей в отношении габаритов, материалов и интерьерных решений.

Оставь заявку и мы подготовим для тебя дизайн-проект с визуализацией в интерьере.