Торговый центр «Авиапарк»

ТЦ «Авиапарк» представляет собой огромную территорию, которая вместила больше 400 магазинов и множество развлечений. Самый крупный в Европе ТЦ предлагает посетителям разные товары, среди которых есть и мебель. В скором будущем «Авиапарк» предоставит предметы для интерьера от бренда PARRA, которые очаруют покупателей своей оригинальностью и простотой.

Преимущества и разновидности мебели бренда

Основным преимуществом продукции PARRA является то, что она изготавливается из шпона ценных пород древесины: дуб, ясень, орех. За счет использования твердых сортов дерева, применения европейского оборудования и ручной работы мастеров получаются прочные и долговечные изделия.

Кроме того, их плюсами считаются:

  • стойкость к влаге;
  • экологичность;
  • хорошие тепло- и звукоизоляция;
  • великолепный внешний вид.

Производится множество предметов меблировки:

  • диваны, кресла, пуфики;
  • комоды;
  • тумбы;
  • кровати;
  • столы, стулья и т. д.

Изделия выполнены в разных цветах и оттенках, имеют глянцевые и матовые поверхности, поэтому подобрать нужный вариант для помещения любого назначения не составит труда.

Отличительные особенности бренда

Основные особенности PARRA – многофункциональность, практичность, неподражаемый стиль. Модные предметы, не имеющие ничего лишнего, прекрасно подойдут для создания комфортной обстановки в комнате, особенно если она в минималистичном дизайне. Они будут гармонично смотреться во всех помещениях, которые есть в доме: спальня, прихожая, зал, детская и пр.

Еще одна важная особенность бренда – безопасность при использовании. Края мебели закруглены, а поверхности абсолютно гладкие, поэтому устанавливать ее можно даже в стесненных условиях, которые являются характерной чертой многих российских квартир. Выполненные из древесного шпона изделия можно эксплуатировать на протяжении длительного времени, дольше, чем из массива, при том, что стоят они меньше.

Бренд PARRA производит предметы мебели, которые делают помещения комфортнее, уютнее, теплее. Продукция идеально подходит для тех, кто ценит высокое качество, долговечность, функциональность, красоту и изящество.

Адрес ТЦ «Авиапарк»: бул. Ходынский, 6. Сюда удобно добираться от метро «ЦСКА». Торговый центр расположен прямо перед выходом из метро. Идти будет нужно по парковке, но на ней есть пешеходные дорожки и указатели.